Statistik Ekspor Impor Daerah Istimewa Yogyakarta 2017 - Nur Mujib (BPS Provinsi DIY, 2018)
data yang disajikan dalam buku ini merupakan hasil pengolahan dari dokumen pemberitahuan ekspor barang (PEB) dan pemberitahuan impor barang (PIB) yang berasal daro ekportir dan importir. dokumen PEB dan PIB dikirim langsung dari kantor pelayanan bea dan cukai ke BPS RI.