Penerapan Skrining Gizi di Rumah Sakit - Susetyowati (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku Penerapan Skrining Gizi di Rumah Sakit menyajikan berbagai macam metode skrining gizi dari berbagai literatur. Metode skrining juga dikelompokkan sesuai dengan cara peng-gunaannya pada pasien di rumah sakit, yaitu pada anak-anak, dewasa, dan lansia. Buku ini ditujukan bagi mahasiswa Gizi atau para ahli gizi yang bekerja di rumah sakit ataupun institusi kesehatan lain. Dengan memahami proses paling awal dari asuhan gizi diharapkan pembaca dapat berperan dalam mengatasi malnutrisi di rumah sakit sehingga pasien dan masyarakat akan merasakan peran yang besar dari Proses Asuhan Gizi Terstandar.