Indahnya Tahajud - Imas Kurniasih (Mutiara Media, 2008)
Berisi tentang landasan sholat tahajud, manfaat tahajud dari segi kesehatan fisik dan psikologi yang meliputi keutamaannya, manfaat dan keistimewaan sholat tahajud.