Al-Quran Pendidikan dan Pengajaran - Maman Fathurrohman (Pustaka Madani, 2007)
Buku ini membahas bagaimana al-quran memberikan dasar dan konsep, baik secara teoritis maupun praktis yang terkait dengan pendidikan dan pengajaran. Dilengkapi dengan beberapa kisah dalam al-Quran yang terkait dengan pendidikan dan pengajaran