Canda-Canda Sufistik - Muhammad Rusli Amin (Pustaka Al-Mawardi, 2005)
Buku ini berisi humor, canda-canda ringan yang berifat mistis yang dikemas sedemikian rupa untuk hiburan pembaca. DIsetiap akhir cerita penulis menyisipkan pesan yang berpijak pada Al-Quran dan hadist