Buku Pintar Kasus Neurologi - Abdul Gofir (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini menjadi pemicu belajar bagi para pembaca karena menyajikan berbagai macam kasus neurologi yang relatif jarang dijumpai di praktik klinik. Penulis menyajikan kasus dalam berbagai dimensi, termasuk analisisnya. Dari kasus-kasus yang disajikan di dalam buku ini, para pembaca yang disibukkan oleh kegiatan nonklinik, dapat menambah pengetahuannya.