Keajaiban Senam Para Nabi - Bukhori Abu A. Yusuf Amin (Madania Prima, 2007)
Sholat yang Rusulullah saw lakukan , bukan sekedar ibadah ritual yang memenuhi gizi ruhani, oleh jiwa yang dapat melahirkan ketenangan hidup, dan komunitas mesra antara hamba dengan tuhannya, namun juga sebuah gerakan senam yang sangat dianjurkan oleh para ahli kesehatan. bahkan tidak hanya rusulullah semua nabi melakukan sholat, walaupun dengan cara yang berbeda.