Mutiara Hikmah Kisah 25 Rasul - Dhurorudin Mashad (Erlangga, 2002)
Buku yang bersumber dan merujuk pada Surah-surah yang membahas tentangkisah rasul dan nabi yang tercantum dalam Al Qur\'an ini mencoba menerangi relung-relung jiwa batin kita, dengan kisah dan hikmah yang di ekstrak dari perjalanan tugas 25 Utusan Yang Esa di bumi manusia.