Permainan Bola Basket - Nuril Ahmadi (Era Intermedia, 2007)
buku ini memberikan informasi dan ilmu kepada masyarakat tentang permainan bola basket. yang dimaulai dari persiapan, peralatan yang digunakan, ukuran lapangan, serta trik-trik dalam permainan bolabasket.