Minyak Atsiri - Ernest Guenther (Universitas Indonesia Press, 2007)
Volume ketiga dari seri \"Minyak Atsiri\" ini memuat risalah tentang masing-masing jenis minyak atsiri, yang meliputi aspek botani dan geografi,komposisi kimia,total produksi, dan kegunaannya dalam industri.