Sendratari Ramayana Prambanan - Moehkardi (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2011)
Buku ini bertutur tentang pagelaran seni Akbar, sendratari Ramayana Prambanan (STRP) yang mengangkat salah satu versi Ramayana, serat Rama. selain diajak \"menonton langsung \" pertunjukan kolosal tersebut lewat foto adegan peradegan