Fun Outbound - Badiatul Muchlisin Asti (DIVA Press, 2009)
Buku ini menyajikan seluk-beluk kegiatan outbound, meliputi sejarah, pembagian dan manfaatnya, serta beberapa petunjuk bagaimana merancang kegiatan outbound yang efektif, dilengkapi dengan 100 jenis games yang bisa diaplikasikan.