Keterampilan Dasar Praktik Klinik Kebidanan - Natalia Erlina Yuni, Rika Sertiana Oktami (Nuha Medika, 2014)
Pembahasan dalam buku ini sangat lengkap, disamping teori buku ini juga membahas aplikasi atau praktek yang disertai dengan gambar, sehingga memudahkan mahasiswa dalam mempelajari kebidanan.