Kedai Sufi Allahpun Berdzikir - Muhammad Lukman Hakiem (Salemba Diniyah, 2002)
Buku ini mememparkan jalan tasawuf bagaimana seorang salik menyadari bahwa kehadiran Allah tampak jelas merupakan sebab terjadinya segala sesuatu. Seorang salik dibimbing untuk menyadari bahwa ia dapat meilhat Allah tanpa melulu melalui mata penghambaan.