Hadits Palsu dalam Kitab 4 Sunan - Muhammad Nashiruddin Al-Albani (Pustaka As-Sunnah, 2006)
Buku ini merupakan kumpulan hadist sahih yang disarikan dari empat kitab sunan, Sunan Ibnu Majah, Sunan Tirmidzi, Sunan Abu Dawud, dan Sunan An-Nasai.