Kisah-Kisah Nubuat Dari Nabi - Umar Sulaiman Abdullah Al-Asyqar (Ummul Qura, 2017)
Buku ini merupakan kisah-kisah yang benar terjadi dan menjadi fakta setelah lama sebelumnya dinubuatkan oleh Nabi Muhammad Shallallaahu \\\'alaihi wa sallam. Kata-kata dan peristiwa-peritiwnya membawa segudang nasihat dan faedah.