Perang Salib - Carole Hillenbrand (Serambi Ilmu Semesta, 2006)
Buku ini ditulis dengan maksud memperkenalkan aspek-aspek yang lebih luas sejarah perang salib dari perspektif kaum muslim. Dengan secara khusus berusaha menggali sumber-sumber yang berasal dari kaum muslim Abad pertengahan.