Ensiklopedi Islam Indonesia Jilid 1 A-H - Tim Penulis IAIN Syarif Hidayatullah (Djambatan, 2002)
Ensiklopedia ini merupakan karya Tim Penulis dari IAIN Syarif Hiyataullah yang mencakup A-Z berbagai hal terkait Islam dalam segala aspeknya.