Panduan Ibadah Wanita Muslimah - Abu Muhammad bin Abdul Maqshud (Darussalam, 2004)
Buku ini merupakan kumpulan fatwa dan petunjuk para ulama besar Kerajaan Saudi Arabia terkait panduan ibadah bagi para wanita muslim dimulai dari masalah air sampai ke masalah haidh dan nifas.