Tantangan Sosial Politik Era Kekinian - Rachmad K.Dwi Susilo [et.all] (Gre Publishing, 2017)
Buku ini berisikan sejumlah tantangan Indonesia dalam bidang politik yang dikaji dalam berbagai perspektif yang menarik dan sudut pandang keilmuan sosial, politik, pemerintahan, komunikasi, serta perspektif hubungan internasional. Dari berbagai tantangan-tantangan diatas, buku ini juga menyajikan solusi untuk mengatasi tantangan tersebut.