Kamus Lengkap Indonesia - Tionghoa - Tim Perkamusan Indonesia - Tionghoa (Elex Media Komputindo, 2000)
Buku ini merupakan kamus lengkap Indonesia-Tionghoa yang disusun secara abjad dari mulai huruf A sampai Z beserta aksara mandarinnya. Disusun dengan menekankan jumlah kata dasar yang banyak, isinya baru dengan penjelasan tepat.