Ensiklopedi Catatan Emas Piala Dunia Sepanjang Masa - Suryo Sukendro (Ar-Ruzz Media, 2014)
buku ini menjelaskan tentang turnamen piala dunia. catatan emas yang dicapai sepanjang masa pada piala dunia.piala dunia pertama pada tahun 1930 di Uruguay sampai piala dunia 2014 di Brasil dibahas dalam buku ini. piala dunia adalah pesta akbar milik semua orang sehingga semua orang bicara bola.