Merry Riana - Shandy Tan (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Lima anak muda biasa tapi memiliki kegigihan luar biasa ini akhirnya lolos hingga seleksi akhir. Mereka menjalani setahun mentoring yang membuka pemahaman mereka tentang meraih sukses dengan menekuni passion