1001 Pintu Ajaib - Fauziyah Azhar Afifah, Rachmania Anggita Nastiti (DAR! Mizan, 2018)
Tiba-tiba, seberkas cahaya emas terbang ke arah Dinda. Setelah dekat, tampak sosok peri kecil menggunakan gaun hijau. Rambutnya panjang digerai ke belakang. Dia memegang tongkat kecil berujungkan mahkota. Peri itu seperti peri yang ada di dalam buku cerita Dinda. “Hai! Namaku, Peri Grin. Kamu mau menjadi temanku?” sapa peri kecil itu. “Aku, Dinda. Emmm … aku berada di mana, Peri Grin?” tanya Dinda. “Kamu berada di rumah petualangan. Rumah ini memiliki 1001 pintu ajaib yang akan membawa kita berpetualang. Aku akan menemanimu berpetualang ke sana,” jelas Peri Grin. Wah, Peri Grin mengajak Dinda berpetualang ke mana saja, ya? Kita ikuti petualangan mereka, yuk! Dijamin seru! Tiba-tiba, seberkas cahaya emas terbang ke arah Dinda. Setelah dekat, tampak sosok peri kecil menggunakan gaun hijau. Rambutnya panjang digerai ke belakang. Dia memegang tongkat kecil berujungkan mahkota. Peri itu seperti peri yang ada di dalam buku cerita Dinda. “Hai! Namaku, Peri Grin. Kamu mau menjadi temanku?” sapa peri kecil itu. “Aku, Dinda. Emmm … aku berada di mana, Peri Grin?” tanya Dinda. “Kamu berada di rumah petualangan. Rumah ini memiliki 1001 pintu ajaib yang akan membawa kita berpetualang. Aku akan menemanimu berpetualang ke sana,” jelas Peri Grin. Wah, Peri Grin mengajak Dinda berpetualang ke mana saja, ya? Kita ikuti petualangan mereka, yuk! Dijamin seru!