Membantu Ibu - Nurina Adwiya Kalishah, dkk. (Muffin Graphics, 2018)
Hari libur gini, Nina sendirian di rumah. Ibu sedang pergi berbelanja. Bosan juga kalau enggak ngapa-ngapain. Ah! Kebetulan, rumah terlihat agak berantakan. Kasihan kalau ibu harus membereskan semuanya. Nina pun berinisiatif mengerjakan sebagian pekerjaan rumah. Bagaimana ya, reaksi ibu?Baca Selengkapnya...