Peradaban China dan India Kuno - Eom Ho Yeon (Elex Media Komputindo, 2012)
China merupakan negara dengan penduduk terbanyak di dunia. Bagaimana tampilan dari agama Buddha dan Hindu yang lahir jauh di zaman kuno di negara kuno? Dan bagaimana perkembangannya di masa sekarang, apakah masih dengan tampilan serupa? Komik \\\\\\\"Why? Peradaban Kuno China dan India\\\\\\\" ini juga berisi kisah perkembangan kebudayaan yang muncul di China dan Asia Tenggara kuno dan negara apa yang berkembang. Selain itu komik ini juga bercerita tentang kelahiran agama Buddha dan Hindu. Dan simak pula aksi dari Mire dan Ami yang melakukan perjalanan yang menyenangkan ke beberapa negara di Asia.