Elektronika Digital - Sumarna (Graha Ilmu, 2006)
Buku ini disusun dengan maksud turut berpartisipasi menyediakan sumber belajar yang memuat konsep-konsep dasar tentang elektronika digital. pembahasan buku ini meliputi : sistem bilangan, sistem sandi, gerbang logika, aljabar boole, peta karnaugh, rangkaian pembanding dan penjualan, flip-flop, dan lain sebagainya.