Pengantar Klasifikasi Persepuluhan Dewey - Towa P. Hamakonda, J.N.B. Tairas (Libri, 2011)
Buku ini menafsir tentang panduan perpustakaan dalam mengklasifikasinya koleksi. serta buku ini mengelekapi klasifikasi yang diberikan pada berbagai penataan perpustakaan.