The Power Of Doa - Ertha Rizqina Cahyaningputri (DAR! Mizan, 2018)
Komik Next G adalah seri komik dari Muffin Graphics yang ditulis oleh anak-anak berusia 8 hingga 14 tahun. Karena kesalahpahaman, persahabatan Aisyah dan Carissa jadi merenggang. Carissa bahkan menantang Aisyah dalam lomba menulis. selengkapnya ada dalam buku ini.