Siapa Mau Jadi Presiden? - Abdurahman Faiz (DAR! Mizan, 2018)
Faiz adalah seorang penyair! Ini tidak dapat dibantah. Bukan karena sekecil itu dia sudah menulis puisi, dan bukan pula karena puisi-puisinya mengagumkan, melainkan ia memang hidup sebagai penyair, disadari atau tidak disadarinya.