Tangan-Tangan Ajaib - Abelia Najwa Pasha F., Aditya Ahmad Nugroho (Azyan Mitra Media, 2017)
Buku ini berisi hasil karya siswa SD Negeri 1 Tegalrejo 1 Yogyakarta yang berisi kumpulan esai dan cerpen. Buku ini berupa dokumentasi dan publikasi, yang harapannya dari buku ini dapat memotivasi pembaca lainnya untuk turut berkreasi membuat karya.