Penyakit Menular - Korea Educational Broadcasting System (Elex Media Komputindo, 2018)
Abad ke-21 adalah masa penyakit menular. Severe Acute Respiratory Syndrome (SARS), Flu Burung (Avian Influenza atau AI), Flu Babi (AH1N1), Penyakit Variant Creutzfeldt-Jakob (vCJD), Acquired Immune Deficiency Syndrome (AIDS) adalah penyakit menular yang mengganggu kehidupan manusia dan membuat mutasi baru. Buku ini memberikan penjelasan kepada dengan cara yang mudah dan menyenangkan mengenai dari mana asal Flu Babi yang sedang marak menyerang manusia dan bagaimana cara mencegahnya? Serta akan menjawab rasa penasaran tentang apakah manusia bisa memenangkan pertarungan dengan penyakit menular ini?...