Laboratorium Liana - Fatimah Salsabila (DAR! Mizan, 2018)
Liana memiliki tempat istimewa berlantai dua. Lantai bawah untuk menyimpan binatang dan informasi tentang spesies binatang serta tanaman. Ruang ini disebut juga Ruang Informasi. Lantai atas untuk menyimpan meja panjang. Biasa disebut Meja Eksperimen. Selain itu, ada Ruang Eksperimen tempat menyimpan peralatan eksperimen yaitu jaket, kacamata pelindung, sarung tangan, sepatu khusus dan perkakas. Suatu sore, Liana memikirkan cara agar Sheza kapok. AHA! Aku tahu, bikin Bedak Kebohongan! Ooow, berhasilkah Liana membuat Bedak Kebohongan? Siapakah Sheza? Kenapa Liana berniat membuat Sheza kapok?...