Misteri Hantu Festival - Rasyiqa Annisa Thohira (DAR! Mizan, 2018)
Berisi cerita misteri yang cukup menarik dan menegangkan, Mengenalkan budaya lokal kepada anak-anak, dan Mengajarkan pentingnya kerjasama antarteman.