Eksperimen Sains - Rachmat (Grasindo, 2018)
Eksperimen sains mengajak anak-anak mengenal sains dan mempraktikkannya secara nyata dengan metode belajar sambil bermain. Buku ini dilengkapi gambar dan foto sebagai penunjang meteri.