Ilmu Bahan Makanan Dasar - Heri Warsito, Rindiani (Nuha Medika, 2015)
Secara spesifik mengulas tentang berbagai sumber makanan, baik nabati maupun hewani. Dari buku ini diharapkan akan diperoleh pengetahuan yang dalam, apakah makanan yang kita konsumsi sudah memenuhi berbagai kebutuhan nutrisi dan vitamin yang diperlukan oleh tubuh kita.