Pernak-Pernik Romantis - Fadlan Al-Ikhwani (Pro U Media, 2010)
Buku ini sebuah kado cinta untuk pasangan mesra, sejak malam pertama, hingga malam-malam berikutnya. Membahas mulai akad nikah dilangsungkan hingga cara memelihara romantisme bersama pasangan