Siddhartha - Hermann Hesse (Bentang, 2004)
Siddhartha adalah karya sastra abad ke- 20 yang boleh dikatakan telah menjadi klasik, yang berkisah tentang pencarian spiritual sesosok manusia yang hidup sezaman dengan Gotama Sang Buddha.