Manajemen Produksi Dan Operasi Agribisnis Hortikultura - - (Elex Media Komputindo, 2001)
Buku ini memberikan wawasan baru bagi pengusaha tani/petani untuk berpikir lebih maju, bersikap sebagai seorang pengusaha. Pembahasan dalam buku ini juga bersifat lengkap, praktis, aplikatif