Tantangan Lingkungan & Lansekap Hutan Kota - Zoer\'aini Djamal Irwan (Bumi Aksara, 2005)
buku ini bentuk kepedulian terhadap lingkungan kota yang masih jauh dari pertimbangan segi ekologi dan fungsinya. kalaupun ada hutan kota yang mempunyai strata, ternyata hanya secara kebetulan saja karena pengaturan vegetasi lebih ditujukan pada kepentingan estetika.