Rancangan Visual Lansekap Jalan - Rustam Hakim (Bumi Aksara, 2006)
Prinsip yang diusulkan dalam buku ini adalah membuat dan mengembangkan pola garis, bentuk warna dan tekstur pada dinding dengan menggunakan beragam materi dan biaya.