Meningkatkan Kebugaran Jasmani Melalui Permainan dan Olahraga Bola Voli - Muhammad Muhyi Faruq (Grasindo, 2009)
Buku ini memberikan kerangka bagi guru dan orang tua yang memandu anak-anak didik memasuki abad 21 dengan tegar, aktif dan gaya hidup sehat melalui olah raga baola voli.