100 Tempat Makan Legendaris di Malang - Lili T.Erwin, Abang Erwin (Gramedia, 2010)
Buku ini berisi tentang 100 tempat makan legendaris di Kota Malang. Malang adalah surga tempat jajan bagi para penikmat kuliner, menu apapun tersedia, dari tempat makan kelas kaki lima hingga resto mewah, dengan harga mulai dari ribuan hingga puluhan ribu rupiah.