1.700 Alamat Situs Pendidikan Pengetahuan dan Hiburan untuk Anak dan Keluarga - Titus Permadi Setiawan (ANDI, 2004)
Buku ini menyajikan sebagian kecil dari realitas jagad internet yang sedemikian luas.