Kamus Besar Bahasa Indonesia - - (Gramedia, 2008)
Kamus Besar Bahasa Indonesia edisi 3 ini merupakan edisi revisi dari edisi sebelumnya, ada beberapa point diantaranya perbaikan definisi, dan perbaikan lampiran.