Seni Membangkitkan Inovasi dan Kreativitas Perusahaan - Suryadi (Edsa Mahkota, 2005)
Buku ini berupaya memberikan panduan bagi pemimpin perusahaan, kepala departemen, maupun karyawan biasa, tentang bagaimana mengelola perusahaan dan mengatasi berbagai masalah karyawan yang akan berimbas pada kinerja perusahaan.