Mesir - Anna Casalis (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini berisi pengetahuan tentang sejarah peradaban mesir kuno. Buka jendelanya, dan kau akan terbang ke masa lalu! Temukan keajaiban dan keunikan mesir kuno. Intip piramida dengan harta karunnya, kuil dengan dewa-dewanya, dan perpustakaan dengan tulisan hieroglifnya.