Tepian Tanah Air - Teo Tri Prasetyono (Kompas, 2009)
Buku ini menyajikan foto memesona dengan narasi yang memikat perihal keindahan alam dan kehidupan anak bangsa pada pulau-pulau terluar Indonesia bagian Barat sepanjang Sisi barat Sumatera,sisi selatan Jawa,selat Malaka, sampai Kepulauan Natuna.