The Chronicles of Narnia - C.S. Lewis (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Dalam perjalanan penuh tantangan, empat pelarian bertemu dan bergabung. Meski awalnya mereka hanya berusaha membebaskan teman mereka. Kehidupan yang kejam yang membantu mereka menemukan jatidiri mereka