Ikebana - Djufriah Shindo-Muchsin (Grasindo, 2006)
Pada buku ini diajarkan tahap demi tahap dan cara-cara merangkai bunga. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan gambar-gambar rangkaian dari bernagai gaya dan bahan-bahan yang diperlukan.